Презентация

Камару Усман: «Колби Ковингтон совершил грандиозную ошибку»

Отказавшись заменить Хамзата Чимаева в поединке против Леона Эдвардса, Колби Ковингтон совершил одну из самых больших ошибок в своей карьере, уверен действующий чемпион UFC в полусреднем весе, Камару Усман.

«Я думаю, он совершил большую, просто грандиозную ошибку», – заявил Усман в интервью MMA Junkie. «Кто отказывается от зарплаты? Может быть, он не испытывает нужды в деньгах, но люди не отказываются от возможности заработать. Вдобавок ко всему, он упустил шанс напомнить о себе фанатам»

«Я понимаю, что в последнем поединке он победил. Но Тайрон Вудли проиграл три поединка подряд, так что нельзя сказать, ‘да, он одержал большую победу, и вернулся’. Этого мало, чтобы сидеть и требовать титульный бой. Прежде всего, он изначально не был фаворитом UFC, и он не является генератором продаж PPV. Так что сидеть и требовать титульный бой, это просто смехотворно. Лучший способ подтвердить статус претендента номер один – это выйти и драться. Что может быть лучше, чем победа нокаутом над третьим номером в рейтинге? Это было бы серьезной заявкой на титульный шанс. Он отказался от этого и совершил грандиозную ошибку»

Ранее президент UFC, Дана Уайт, сообщил о том, что Камару Усман и Хорхе Масвидал проведут реванш, перед этим приняв участие в съемках очередного сезона TUF, а Леон Эдвардс 13 марта встретится с Белалом Мухаммадом, согласившимся принять бой на коротком уведомлении.